党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

国核示范召开国和一号示范工程疫情防控信息发布会
来源:国核示范作者:曲紫晖 张翠翠日期:20.02.14

  2月13日下午16:00,在综合楼4楼报告厅,面向国和一号项目广大干部职工,国核示范本着"四同理念"(同一项目、同一团队、同一目标、同一行动),召开首次国和一号示范工程疫情防控信息发布会。国核示范新闻发言人王君栋参加会议,此次发布会通过党建物联网平台同步直播,项目1051人观看。

山东福彩网_[官网首页]  发布会上,王君栋介绍了国和一号示范工程疫情防控工作情况,通报了疑似或确诊病例情况,并传达了近几天集团公司、地方政府及国核示范疫情防控工作领导小组的要求。国核示范安全质保部主任何先华介绍了示范工程防疫工作方案的总体要求。上海核工院国和一号示范项目部副总经理武伟介绍了上海院及承包商人员返荣总体要求、隔离总体要求及下一步复工安排。山东福彩网_[官网首页]在问答环节,相关负责人对国和一号员工的提问进行了耐心细致的回答。

  此次发布会打通了国和一号示范工程大团队的信息畅通渠道,让项目所有参建团队成员对示范工程相关防控、保障工作的开展情况有了更多的了解,对项目现场的动态和各项政策有了更好的掌握,增强了项目团队战胜疫情的决心和信心,为接下来的全面复工做好了准备。从下周开始,每周一、周三、周五下午16:00-16:30,国核示范均会召开疫情防控工作信息发布会,把信息及时准确传达到项目每一位参建者。

  国核示范工会副主席兼党群工作部主任许治林、副主任于振兴,安全质保部主任何先华,工程管理部副主任于立东,保卫部李帅,行政部(凤凰开发)副主任苟杰,上海核工院国和一号示范工程项目部副总经理武伟,以及国和一号示范工程各参建单位代表现场或通过视频方式参加了此次会议。

您是第   位浏览者

页面底部区域 foot.htm